Kommende
Vergangene
No Limit Gaming holt zweiten Platz beim PolyPlay-Turnier
13.10.2021 15:57 TheHotz

No Limit Gaming hat beim PolyPlay-Turnier den zweiten Platz geholt und damit insgesamt 1.500 US-Dollar gewonnen.

64 Teams und 5.000 US-Dollar Preisgeld: No Limit Gaming konnte sich am Dienstagabend beim PolyPlay Tournament #1 bis ins Finale spielen, unterlag dann allerdings dem eClub Brugge mit 8:16 auf Dust2. Gespielt wurde ein großes Single-Elimination-Bracket mit Best-of-One. Für NLG bedeutete das insgesamt fünf Best-of-One-Matches, die schließlich mit 1.500 US-Dollar belohnt wurden.

Vor der Niederlage im Finale gegen eClub Brugge konnte sich No Limit Gaming im Halbfinale gegen iNation mit 16:12 auf Dust2 durchsetzen. Im Viertelfinale musste sich OPAA Gaming mit 14:16 gegen NLG geschlagen geben und in den Runden davor die ROYALS und Trasko Esports.

Neben NLG ging noch Entropy Gaming beim PolyPlay-Turnier an den Start. Entropy musste sich allerdings bereits in der ersten Runde gegen Zorka mit 13:16 auf Inferno geschlagen geben.

Grafik: No Limit Gaming